header

Истории из жизни

history

Путь

[четверг, 26 марта 2015г.]

Лето 2012 года было не самым лучшим в моей жизни. Мне казалось, что я в тёмном коридоре, ничего не вижу, только ладонями ощущаю холодные стены. В какой-то момент я совсем испугалась и перестала двигаться; просто стояла, плакала и просила Господа взять меня за руку и вывести из темноты.

Подробнее>>
history

Памяти дорогого брата и друга Рашида

[воскресенье, 8 марта 2015г.]

"Дорога в очах Господних смерть святых Его!" (RST Псалтирь 115:6) Дорогие братья и сёстры. На этой неделе мы узнали печальную новость. Рашид Петров закончил свой жизненный путь, умер в результате тяжелой болезни.

Подробнее>>
history

Мы молились о крещении нашей мамы 22 года

[среда, 25 февраля 2015г.]

Мы с сестрой крестились в начале 1993 года, ровно двадцать два года назад. Света всегда верила в Бога, с самого детства, а я нет; я считала себя атеисткой и была уверена, что никакой высшей силы нет. Однажды Свету пригласили на воскресное собрание Московской Церкви Христа, мы пришли и начали изучать Библию, в результате чего я поверила в Бога, в Иисуса Христа, мы покаялись в своих грехах и через месяц крестились. Мне было в то время семнадцать лет, а Свете — девятнадцать, мы жили с родителями.В семье у нас всегда были хорошие отношения, дружные. Когда мы крестились со Светой, родители даже подарили нам какие-то небольшие подарки, но сами не хотели изучать Библию и приходить на встречи Церкви. Домой к нам часто приходили в гости наши друзья из Церкви, и родители всегда были гостеприимны к ним, мы со Светой очень благодарны им за это.

Подробнее>>
history

Самое главное - Иисус Христос

[среда, 26 февраля 2014г.]

Андрей Позднухов (Бледный) является одним из лидеров известной среди молодежи группы 25/17. Здесь Андрей делится о том, что значит для него вера и отношения с Христом.

Подробнее>>
history

Как Бог победил рак в моей жизни — реальная история

[суббота, 23 ноября 2013г.]

Когда мне поставили этот диагноз, было много слёз, страха, ожиданий мучения, конца жизни... В полном рассвете сил. Мне было 50, я начала стареть умом (забывала кто я, куда иду, не могла идти туда, куда хочу, ноги уводили в другую сторону). Меня очень печалило, что мой интеллект быстро убывает (в течение 2-х месяцев я уже могла считать только до 10). Всё время ходила с бумажкой, где было написано, куда я иду, кто я, где живу. Диагноз был как гром с ясного неба - множественная опухоль мозга, РАК. Благодарна Богу, что задолго до этого, Господь провел меня через интересную ситуацию.

Подробнее>>
history

Вера моей бабушки передалась и мне

[вторник, 8 октября 2013г.]

Меня зовут Игорь. Живу на юго-востоке Москвы, точнее в Люберцах. У нас с женой Ларисой двое детей Алена и Иван. Моя мама ученик Христа, а мой папа крестился 3 года назад, но полгода назад он отправился к Господу. Мы с мамой молились за обращение папы Анатолия Ивановича 17 лет. Но рассказать я хочу об обращении моей бабушки Марии Федоровны.

Подробнее>>
history

Мой папа - мой герой!

[пятница, 13 сентября 2013г.]

Мой папа не мог пропустить ни одного важного события в моей жизни: выпускной в детском саду (он так хотел не опоздать ко мне в садик, что попал в аварию на своем рейсовом автобусе, но успел), ни один концерт в моей танцевальной школе не проходил без него, выпускной в школе (он был рядом всю ночь с некоторыми другими родителями), поступление в ВУЗ (ездил со мной смотреть институт, в который я собиралась поступать), конечно же свадьба (он выводил меня к жениху и плакал от радости), защита диссертации (слушал и переживал), встреча из роддома (его долгожданный внук), наш переезд в другую квартиру (он был первым помощником), встреча из роддома внучки. Он всегда был рядом!

Подробнее>>
history

О моём пути к Богу

[пятница, 22 февраля 2013г.]

Мой путь к Богу занял достаточно много времени – практически всю сознательную жизнь. Так получилось, что я вышел из поколения и окружения далекого от религии и веры. Однако еще в подростковом возрасте наступил момент, когда я ощутил всю уязвимость и хрупкость окружающего мира, моих близких и меня лично. Как то достаточно быстро опора пришла в осознании наличия Бога и бессмертной души, которая неподвластна мирским невзгодам. И дальше вера в существовании Бога только подтверждалась разными путями – какими то фактами научных открытий, свидетельствами других людей, собственными наблюдениями и размышлениями.

Подробнее>>
history

И найдете покой своим душам

[вторник, 19 февраля 2013г.]

В декабре 2012 г. вернулась в Церковь семейная пара Сережа и Оля. Около 8 лет назад они ушли от Бога, и теперь они восстановили свои отношения с Ним и снова стали частью Церкви. Те, кто был рядом с ними в это время, видели, как сильна была работа Бога в их жизнях и изменения в их сердцах.

Подробнее>>
history

Христа изумляет вера

[пятница, 28 декабря 2012г.]

23-его ноября ушла на небеса наша дорогая сестра во Христе Лейла Абашидзе. Я очень благодарна Богу, что он дал мне знать тебя, дорогая моя Лейла! Ты - удивительная! Несмотря на все сложности, исполненная веры и послушная Богу! Лейла была одной из самых активных учеников венца славы. Кто не знает ее? Вездсущая и всемогущая :)...фестивали надежда, детское царство, летние лагеря для школьников в Москве, она была с нами, c Церковью везде и всегда. Пока позволяло здоровье. Последние несколько лет Лейла проходила много испытаний. Рак...

Подробнее>>
[  1   2   3   4   5   6   7  ]

Календарь

[]

 

Инструменты сайта

Библия на каждый день

Кто много трудится, будет управлять другими, ленивый будет работать, как раб.
(Притчи 12:24)

Сильные мысли

Узнай, что больше всего угрожает твоей преданности Христу...
и победи это!

Пойми это.
Исповедуйся в этом.
Проси людей молиться о твоей победе над этим.
Что бы это ни было, преодолей это.

от Матфея 5:29
1-е Тимофею 5:11
Евреям 12:1-2