header

Христа изумляет вера

history

23-его ноября ушла на небеса наша дорогая сестра во Христе Лейла Абашидзе.
Я очень благодарна Богу, что он дал мне знать тебя, дорогая моя Лейла! Ты - удивительная! Несмотря на все сложности, исполненная веры и послушная Богу! Лейла была одной из самых активных учеников венца славы. Кто не знает ее? Вездсущая и всемогущая :)...фестивали надежда, детское царство, летние лагеря для школьников в Москве, она была с нами, c Церковью везде и всегда. Пока позволяло здоровье. Последние несколько лет Лейла проходила много испытаний. Рак...

 

Мы не однократно сопереживали, молились и помогали всем регионом (и даже иногда и свей церковью) Лейле в лечении. Несмотря на  болезнь, если только она могла идти, она была с нами в собрании. За последние 6 лет она потеряла двух сыновей... Даже после смерти второго сына, когда ей было сложно молиться и петь на собраниях, она все равно приходила каждое воскресенье, и оставалась верной! Она всегда скромно просила молиться за нее и признавалась, что церковь ее семья и что она отсюда никуда. Незадолго до ее ухода на небеса, еще одно испытание со здоровьем. Проблемы с сосудами, ампутация... Видя столько страданий невольно возникают вопросы: "За что?...Где чудеса исцеления, возвращение сына матери?"Разве может кого-нибудь вдохновить такая христианская жизнь? В чем смысл?..В чем чудо?Вера! Верность!

 

Нас (людей) изумляют чудеса. Христа изумляет вера! Думая о жизни Лейлы, я могу сказать - я не хотела бы прожить такую жизнь. И вряд ли кто из нас хотел бы.Но, точно, я хотела бы иметь такую веру! И покинуть этот мир с такой верой и с такой верностью Богу и Его Телу! Вот в чем настоящее чудо!Дорогая Лейла, спасибо тебе за твою веру, за то, что ты была с нами и ждешь нас на небесах. Мы любим тебя!

 

Автор:  Елена Никитина


[пятница, 28 декабря 2012г.]

Поделиться/Сохранить/Закладка

Все права защищены. При копировании материалов сайта ссылка на данный источник обязательна.

Календарь

[]

 

Инструменты сайта

Библия на каждый день

Но благословен будет тот, кто в Господа верит. Он увидит, что в Господа верить можно. Тот человек будет сильным, как дерево возле потока, чьи корни находят воду. То дерево не боится засухи зелены всегда его листья, его не беспокоит если целый год нет дождей, оно всегда плодоносит.
(Иеремия 17:7,8)

Сильные мысли

Празднуй каждую победу.

Маленькая победа? Празднуй!
Большая победа? Тем более празднуй!
В этом воля Бога и путь к новым победам.
Запланируй победу сегодня и потом отпразднуй ее.

2-я Паралипоменон 30