header

Музыкальное служение


Во всех церквях Христа по всему миру хоровое пение, в котором участвует все собрание, является первым элементом службы, с которым сталкиваются те, кому мы хотим представить Царство Бога. Мы надеемся, что раздел о музыкальном служении в церкви укрепит нашу веру, поможет расти нам духовно и воспевать все те богатства, которые мы имеем благодаря Христу здесь на земле, а также те, что ждут нас на небесах.

Здесь вы сможете найти отрывки из Библии о пении, о прославлении Бога, разучить духовные песни, ознакомиться с учением о музыкальном служении. 

Статьи о музыкальном служении

musserv

Поклонение в пении

[вторник, 26 августа 2008г.]

Как и другие аспекты нашей жизни, пение в церкви в полной мере должно отражать отрывок: «…и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, – вот первая заповедь!»

Подробнее>>
musserv

Библия о пении

[вторник, 26 августа 2008г.]

В Царстве Бога песни всегда поднимали дух людей: таковы победные песни Моисея, Деворы, Иосафата и Давида, таково вдохновленное пение Павла и Силы в тюрьме, так пели Иисус и Его ученики перед тем, как отправиться в Гефсиманский Сад. На протяжении столетий пение Божьего народа вдохновляло Бога и меняло жизни людей. Что говорит сама Библия о пении?

Подробнее>>

Календарь

[]

 

Инструменты сайта

Библия на каждый день

Но благословен будет тот, кто в Господа верит. Он увидит, что в Господа верить можно. Тот человек будет сильным, как дерево возле потока, чьи корни находят воду. То дерево не боится засухи зелены всегда его листья, его не беспокоит если целый год нет дождей, оно всегда плодоносит.
(Иеремия 17:7,8)

Сильные мысли

Познай Бога!

Если ты не уверен, что Бог достаточно велик, чтобы справиться с твоей проблемой, то ты неверно Его себе представляешь.

4-я Царств 6:15-17
Исаия 40:10-15
Исаия 40:18-26