header

Венец славы



Мы знаем, что любое общество характеризуется тем, как оно заботится о детях и пожилых людях! «Венец cлавы» - особая группа в Церкви, названная по одноименному отрывку из Библии: «Венец cлавы - седина, которая находится на пути правды!» (Притчи 16:31), имеет призвание от Бога: помочь взрослым людям в Церкви иметь счастливую, полноценную, христианскую жизнь, наполненную дружеским общением! 

Наша перспектива - духовно сильные группы «Венца cлавы» во всех территориальных группах учеников Христа Москвы! Мы хотим помочь взрослым людям находить отношения с Богом и становиться учениками Иисуса Христа! Найти атмосферу любви и дружбы! Пусть наш жизненный и духовный опыт, знания и силы служат Церкви и помогают молодым ученикам Христа в духовном становлении, росте, в жизни. 

Мы всем сердцем верим в обещание Бога: «Они и в старости плодовиты, сочны и свежи, чтобы возвещать, что праведен Господь, твердыня моя, и нет неправды в Нем!» (Псалом 91:15-16) 

В планах группы: регулярные встречи (примерно 1 раз в 2 месяца) для прославления Бога и изучения Писаний, ежегодная тематическая выездная конференция, цель которой - получить особое вдохновение от отношений с Богом и друг другом! Как правило, такие конференции многоплановые - это и изучение Библии по актуальным темам, и рубрика вопросы и ответы, и вечерний праздничный концерт с танцевальной программой, вкусная еда, а главное много времени общаться и дружить! 

Также группа «Венец славы» любит проводить познавательные экскурсии на автобусах по Москве и в другие города! Мы уже побывали в таких старинных русских городах как Тверь – родине известного русского путешественника Афанасия Никитина, и Переславле-Залесском, колыбели русского флота! У «Венца славы» есть свое печатное издание - журнал «Голубка», в нем можно найти много хороших новостей, истории из жизни учеников Иисуса, уроки, а также стихи и творчество наших братьев и сестер! 

Все, кто хочет быть на наших встречах, – добро пожаловать! Если вы молоды – мы приглашаем вас в качестве помощника в организации служения! Или ваш возраст не менее 45, и у вас взрослые дети! 

С уважением, группа координаторов «Венца славы» Московской церкви Христа. 

Статьи о венце славы

Календарь

[]

 

Инструменты сайта

Библия на каждый день

Хотя инжир может не вырасти на фиговых деревьях, и виноград не созреть на лозе, хотя оливы могут не принести плодов, и поля не дать урожая, хотя может не остаться в загоне овец, и не быть скота в стойлах, я всё же буду радоваться в Господе и ликовать о Спасителе моём.
(Аввакум 3:17,18)

Сильные мысли

В любой ситуации есть правильный и духовный образ мыслей.

Может быть, потребуется время, чтобы его найти.
Может быть, потребуется внутренняя дисциплина, чтобы его принять.
Но он есть всегда, и он - наилучший.
В этом ключ к победе над любыми трудностями.

Филиппийцам 1:27
Ефесянам 5:10
1-е Фессалоникийцам 5:16-18